sábado, 20 de octubre de 2012

Tiburones acechan el primer lugar de la Centro-Oriental

Sábado 20 de Octubre de 2012

En la noche de ayer, Tiburones de Vargas se enfrentó a Guácharos de Monagas en el Polideportivo José María Vargas, triunfando de manera imponente con pizarra final  87-75 en el primero de la serie entre los líderes de la Conferencia Centro Oriente.

Los varguenses marcaron su ritmo ante el conjunto visitante en los primeros diez minutos del partido, llevándose este cuarto 19-15. Para el segundo tramo, el quinteto dirigido por Néstor Salazar implantó una férrea defensa, logrando descontrolar a los salados y de esta forma irse al descanso igualados en el marcador 35-35.

Al regreso del descanso los escualos hicieron respetar su casa, dominando este período 65-50 y tomando el control del juego. En el último cuarto salió a relucir la experiencia de Axiers Sucre, comandando la ofensiva y asegurando la victoria ante los monaguenses.

Por Tiburones destacaron, Axiers Sucre con 24 puntos y14 rebotes, Windi Graterol con 19 tantos y 13 rebotes, mientras que Alejandro “Tapipa” Barrios terminó con 20 unidades.

Por Los Guácharos, Maurice Carter con 27 dianas y David Cedeño con 16 puntos.

Ambos equipos luchan por el primer lugar de la conferencia Centro-Oriente, Los Guácharos presenta record de 15-4, mientras que Tiburones presentan 12-3, además de tener la serie a su favor 2-1.

Hoy es el segundo encuentro de la serie en el Polideportivo José María Vargas a las 7:30pm.