miércoles, 31 de octubre de 2012

Estudiantes sorprende a Centauros en Apure

Miércoles 31 de Octubre de 2012

Los Estudiantes de Guárico lograron nivelar la serie de cuartos de final de la Liga Nacional de Baloncesto, al robar un triunfo como visitante ante los Centauros de Apure en el Domo de Biruaca con marcador de 89-83.

Estudiantes dominó la primera mitad 42-35 y el tercer cuarto 71-61, pero los apureños dieron vuelta al marcador tomando la delantera 82-81 con 1:20 por jugar, pero Estudiantes dominó los segundos finales para llevarse una importante victoria.

El equipo de Guárico tendrá la oportunidad de llevarse la serie cuando reciba en dos ocasiones a Centauros en San Juan de Los Morros, buscando barrer para acceder a las semifinales por encima de los favoritos apureños.

Por los ganadores el mejor fue el escolta Leonardo Cappare con 35 puntos, secundado por Derwis Ramírez con 28.

Por Centauros los mejores fueron  Jesús Centeno con 25 puntos, René Farías con 19 y Clarence Mathews terminó con 16.