domingo, 14 de octubre de 2012

Gregory Vargas vuelve a realizar doble figura en Mexico

Domingo 14 de Octubre de 2012

En otra cómoda victoria de Halcones UV Xalapa, que ya manejaba una renta de 22 puntos al finalizar el primer tiempo, sobre Correcaminos de Victoria, el armador Venezolano, Gregory Vargas, dejo doble figura en puntos y asistencias, al sumar 15 puntos y dar 10 asistencias.

Con un arranque espectacular, que dejaba en evidencias la diferencia de calidad entre los dos quintetos, Halcones, gana el primer cuarto al dejar un score de 29 a 18, gracias al liderato de jugadores como, Vargas, LeRoy Hickerson y el escolta México-Estadounidense Franco Harris.

El segundo cuarto mantuvo el dominio en todos los sectores de la cancha por parte de los locales, algo que permitió al coach Ángel González, para rotar su banco.

Los primeros 20 minutos dejaron un marcador de 60 a 38, y en el tercer cuarto seguía imponiéndose el juego de conjunto de Halcones y el dominio de los tableros, que permitían segundas oportunidades a los jugadores locales para encestar.

El tercer capitulo del juego finaliza 30 a 10, y el ultimo parcial del partido finaliza 35 a 26, para dejar cifras definitivas en 125 a 74, mostrando un margen de diferencia de 51 puntos.

LeRoy Hickerson, máximo anotador de la LNBP, fue el mejor en ataque con 23 puntos, seguido por Franco Harris, quien sumo 18, mientras qué por Correcaminos, el mejor en ofensiva fue, Ronald Selleaze, quien convirtió 21 puntos.

Vargas, encesto 5 de sus 7 intentos de cestas de dos puntos, encesto un tiro desde los 6,75 de tres intentos para sumar tres puntos, y convirtió sus dos tiros libres para llegar a los 15 puntos, también tomo 5 rebotes y robo 4 balones.

Halcones Rojos de Veracruz, lograron su onceava victoria en la liga regular de la LNBP, cifra que lo iguala en el primer lugar con Halcones UV Xalapa, al derrotar por 88 a 78 a Huracanes de Tampico.

Luis Bethelmy, por segundo año consecutivo fichaje importante de Halcones Rojos, colaboro con 8 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias en 27 minutos de juego saliendo en el cinco titular.

Con un empate en el primer cuarto a 21 puntos, Huracanes, mostró mas resistencia de lo esperado a los actuales campeones de la LNBP.

El centro México-Estadounidense, Rodrigo Zamora y el alero Estadounidense Anthony Johnson, lideraban a los visitantes, pero un impulso en los últimos minutos del segundo cuarto, le da a los locales la victoria en el primer tiempo por 46 a 39.

El parcial en el tercer cuarto fue 18 a 13, gracias a la buena defensa aplicada por los dirigidos por Eddie Casiano, en la que destaca Luis Bethelmy, quien también aporto 2 tapones y 2 robos de balón.

El ultimo cuarto lo gana Huracanes, por 26 a 24, para darle en definitiva la victoria a Halcones Rojos, en donde destaco Carlos Rivera, con 15 puntos y Leroy Davis, lo acompaño, con 14 puntos, y por Huracanes, con 22 puntos destaco Rodrigo Zamora.