martes, 30 de octubre de 2012

Centauros toma la delantera ante Estudiantes

Martes 30 de Octubre de 2012
Centauros de Apure hizo valer su condición de local llevándose la primera victoria en los Cuartos de Final de la LNB, el conjunto Apureño condujo de gran forma este primer desafío ante Estudiantes de Guárico dando un paso importante en sus aspiraciones de revalidar el título.

Los académicos se plantaron ante los campeones con ánimos de llevarse la victoria, pero la buena defensa de los Apureños acabó con esas ilusiones, la primera mitad termino favorable a los locales con marcador de 30x44.

La segunda mitad del encuentro estuvo llena de muchas emociones donde los dirigidos por Carlos Mercado lograron mantener la ventaja para llevarse el laurel con pizarra de 71x78.

Los mejores del encuentro por Centauros fueron: Tulio Cobos 16, Clarence Matthews 16 y Jesús Centeno 16 puntos, mientras que por Estudiantes Derwin Ramírez 18, Peter Kvietek 15 y Yochuar Palacios 13 puntos.