domingo, 14 de octubre de 2012

John Cox anota 5 puntos en su debut en Francia.

Domingo 14 de octubre de 2012

Saliendo desde el banco, el alero, John Cox, colaboro con 5 puntos en la victoria de su equipo, Paris-Levallois, contra el actual subcampeón del baloncesto Francés, Le Mans, por 88 a 87.

En juego disputado en el palacio de los deportes Marcel Cerdan, de Levallois, el equipo local inicio perdiendo las acciones, al caer derrotados el primer cuarto por 20 a 25, gracias ala ofensiva comandada por el alero nativo de Islas Vírgenes, Cubhert Víctor.

El segundo cuarto finaliza 25 a 23, en esta ocasión a favor del Paris-Levallois, para dejar los 20 minutos del primer tiempo 48 a 45 a favor de Le Mans.

Al iniciarse el ultimo cuarto, el quinteto visitante, convirtió una racha de 7 puntos seguidos, para darle la vuelta al marcador y tomar las riendas de las acciones, y con el duelo ofensivo entre el base Francés, Antoine Diot, por Paris y el alero Francés, de Le Mans, Pape Sy, que encesto 5 puntos seguidos para su club.

Gracias a un pase, restando 3 segundos por finalizar el juego de Antoine Diot al alero Estadounidense Jawad Williams, quien logro encestar le da la victoria al Paris-Levallois, por solo un punto de diferencia.

Solo 7 puntos convirtió el quinteto local, de los cuales 5 fueron por el internacional nacido en Caracas, John Cox, quien encesto sus dos tiros de dos puntos, fallo un triple y convirtió uno de sus dos tiros libres, todo esto en 22 minutos en juego en su debut, después de no jugar en la primera jornada por molestias físicas.

Antoine Diot y Sean May, encestaron 24 puntos cada uno, mientras que Andrew Albacy y Jaward Williams, sumaron 15 cada uno, teniendo Williams, la canasta de la victoria, sumando entre los 4, 78 puntos para el Paris-Levallois.

Pape Sy, fue el mejor por Le Mans, al sumar 19 puntos, seguido por Cubhert Victor, con 16 y el centro Brazilero, JP Batista, colaboro con 9 puntos y 4 rebotes.