sábado, 13 de octubre de 2012

Javier Roman le gana el duelo a Jhornan Zamora.

Sábado 13 de octubre de 2012

En el duelo de criollos en el baloncesto Español, en el marco de la segunda jornada de la Leb Oro, Leyma La Coruña, donde milita el Caraqueño, Javier Roman Maseda, vencio al Palencia Baloncesto, de Jhornan Zamora, por 85 a 76.

Palencia Baloncesto, no aprovecho su localia y cae derrotado ante un equipo que mostro una gran efectividad de tiros de cancha al encestar 28 cestas en 45 intentos y convertir desde los 6,75 metros, 6 cestas en 18 intentos.

La Coruña, gano el primer parcial por 19 a 15, gracias al buen desempeño de Jonathan Kale y Asier Zengotilabengoa, que se mostraron efectivos en ataque.mientras que los locales mostraron recuperacion en el segundo cuarto para ganarlo 20 a 17 y dejar el primer tiempo en 35 a 36 favorable a la visita.

El tercer cuarto mostro a La Coruña, con un juego efectivo, dejando al Palencia, en deuda en comparación con el buen juego demostrado en su primer partido del torneo, y sacar una ventaja de 12 puntos al ganar 27 a 15 este lapso.

Jhornan Zamora, lideraba el ataque de los locales, secundado por Enrique Garrido, y por parte de la visita el peso ofensivo lo llevaba Jonathan Kale, pero la buena efectividad estaba al lado de La Coruña.

Palencia, vencio el ultimo cuarto por 26 a 22, dejando el marcador definitivo en 85 a 76, para darle a La Coruña, su segunda victoria en el torneo, mientras Palencia, deja su record en una victoria por una derrota.

Zamora, salio de titular, jugando 26 minutos, encestando 5 tiros de 2 puntos en 6 intentos, y dos triples en 3 lanzamientos hechos, para completar 16 puntos y ser el mejor en la ofensiva de su club.

Javier Roman, le gana el duelo al criollo, al ganar su equipo, teniendo 6 puntos como colaboración, en 14 minutos en la cancha, en la victoria de su equipo, gracias al convertir sus tres tiros de cancha ejecutados, y sumar un rebote y una asistencia.