martes, 11 de diciembre de 2012

Jose Hernández suma 12 puntos para SGTC

Martes 11 de Diciembre de 2012

Después de un juego de ausencia por lesión, el joven base criollo José Hernández convirtió 12 puntos para su universidad, en la cómoda victoria de South Georgia Technical College sobre Shorter College por 132 a 76.

Hernández, quien juega su segundo año en Junior College, no estuvo en el quinteto titular, saliendo desde la banca y disputando 19 minutos, mostrándose efectivo atacando desde el perímetro y encestando 2 triples en 4 intentos y 3 cestas dobles en 6 lanzamientos.

El primer tiempo South Georgia Technical demostró su superioridad sobre Shorter College, y gana cómodamente los primeros 20 minutos del juego por 58 a 33.

En el segundo cuarto, los rivales realizan una fuerte ofensiva y termina el segundo tiempo con el abultado marcador de 74 a 43, dándole la décima victoria de la temporada a la universidad del venezolano por una sola derrota hasta el momento.

Anthony Ethridge en solo 20 minutos en el tabloncillo encestó 31 para GSTC, mientras que Jacob Obande con 28 unidades lo secundó en la ofensiva.

Georgia State Technical College deja global de 10-1, mientras que contra rivales de la Región XVII, en donde juega GSTC, maneja record de 4 triunfos y 1 derrota.