sábado, 22 de diciembre de 2012

Greivis encesta 14 puntos en otra derrota de Hornets

El base criollo no efectuó su mejor juego contra San Antonio Spurs, y vio como su equipo no pudo lograr su sexta victoria en la campaña al caer por 99 a 94, jugando de visitante contra el equipo de las espuelas.

El primer cuarto finaliza con score de 26 a 21, favorable a los Texanos, en donde destaco la ofensiva del centro Cubano-Estadounidense Robin Lopez, por Hornets y por Spurs, el veterano ala pívot Tim Duncan.

El segundo cuarto mantiene el mismo ritmo de los primeros doce minutos y finaliza con marcador de 28 a 21, finalizando el primer tiempo en el duelo particular de Greivis Vasquez y Tony Parker igualado, en donde el criollo dejo 4 puntos y 2 asistencias, mientras el Frances finalizo con 8 puntos y solo 2 pases a cesta.

Al reanudarse el partido, Hornets, toman la iniciativa de la ofensiva, pero los locales no dan oportunidad de recortar muchas distancias, a pesar de ello, New Orleáns Hornets, ganan el tercer parcial por 19 a 18.

Hornets, vencen el ultimo parcial por 33 a 27, en un tiempo en donde San Antonio Spurs, no vio complicarse en el camino de la victoria en ningún momento, para dejar las cifras definitivas en 99 a 94.

Anthony Davies, cerro el juego como el mejor en ataque por los vencidos, con 18 puntos y tomo 11 rebotes, secundado por Vásquez, quien marco 14 unidades, convirtiendo 7 cestas dobles en 15 intentos, y fallando su único triple intentado y dio solo 4 asistencias.

Por Spurs, destacaron Tony Parker, quien sumo 25 puntos para su equipo, seguido por Tim Duncan, quien logro doble figura en puntos y rebotes al concluir con 15 puntos y 10 rebotes.

En la NCAA, el puesto 4 nacional, Juan Rafael Coronado, en cesto 5 puntos y tomo 8 rebotes en la segunda victoria de la temporada de su universidad por 81 a 63, contra su similar de Milligan.

Coronado, solo estuvo en cancha por 16 minutos, salio en el cinco titular de las Flamas de Liberty y encesto solo 2 tiros de 2 puntos en 9 intentos, y en tiros libres marco 1 en tres intentos, dando también 3 tapones.