jueves, 13 de diciembre de 2012

Hornets casi sorprenden al Thunder

Jueves 13 de Diciembre de 2012

Grevis Vásquez tuvo en sus manos una sorpresiva victoria de los Hornets sobre Oklahoma City, pero su intento triple no entró, propinándole a New Orleans una nueva derrota esta vez con cerrado marcador de 92-88.

Los Hornets llegaron a estar dominando por 11 puntos en la segunda mitad, pero un parcial de 15-2 del Thunder voltearon el marcador para lograr su noveno triunfo al hilo y darle a New Orleans su quinta derrota sucesiva.

Oklahoma City dominaba el marcador 89-84 cuando Anthony Davis anotó un tiro libre y falló el segundo, dándole otra oportunidad ofensiva a New Orleans con 18 segundos por jugar, situación que aprovechó el base suplente Brian Roberts para anotar un triple y acercarse a solo un punto.

Roberts sigue con su buena actuación en los últimos juegos, terminando el encuentro con 16 puntos en 29 minutos para ser el mejor por New Orleans, anotando 4 triples en 6 intentos.

En la siguiente ofensiva Durant, el mejor del partido con 35 puntos, recibió una falta anotando un solo libre, quedando la posesión para New Orleans que culminó en el triple fallado por Vásquez con dos segundos en el reloj.

Vásquez sigue con sus problemas ofensivos anotando 9 puntos, su cuarto partido al hilo con menos de 10 puntos, anotando 4-9 en tiros de cancha, incluyendo 1-4 en triples, además dio 5 asistencias y tomó 4 rebotes con una sola pérdida.