lunes, 17 de diciembre de 2012

Bethelmy logra dobles figura en victoria de Halcones Rojos

Lunes 17 de Diciembre de 2012

El ala pívot criollo, Luis Bethelmy, logró doble figura en puntos y rebotes en la victoria de su club, Halcones Rojos de Veracruz, por 83 a 74 sobre Soles de Mexicali, y así dejar un record 24 triunfos y 8 derrotas para ubicarse momentáneamente en la cuarta casilla de la liga.

En un juego deslucido y en donde ambos quintetos pudieron llevarse la victoria, los visitantes se llevaron el primer cuarto con un margen de 7 puntos, siendo los conocidos Kentrell Gransberry y Carl Elliott, lideres en la ofensiva de Soles.

El juego quedó en el protagonismo de jugadores fichas de Cocodrilos de Caracas de nuestra LPB, y fue en el segundo cuarto cuando Halcones Rojos tomó el liderato al vencer 27 a 18.

Soles inició con buen ritmo el segundo tiempo y vuelve a tomar el liderato del marcador  con cestas de Justin Griffin y Jamelle Horne, mientras que por los actuales campeones Curtis Stinson mantenía un buen ritmo ofensivo.

Halcones Rojos llegó con una desventaja de 7 puntos al iniciarse el cuarto parcial llegando  a ser hasta de 12 puntos a pocos minutos del final del choque, pero los actuales campeones de la LNBP lograron remontar el juego en los últimos 2 minutos, en donde Soles tuvo la posesión del balón en las últimas jugadas pero no concretó las ofensivas.

Stinson fue el mejor en ataque por los alados con 20 puntos y 4 rebotes, Francisco Cruz lo escoltó con 14 puntos y Bethelmy finalizó con 11 puntos y tomó la misma cantidad de rebotes.

Por Soles, que ya no cuenta con el alero criollo José Vargas, tuvo a Román Martínez como el mejor en ataque con 15 puntos, seguido por Kentrell Gransberry quien terminó con 14 puntos, mientras que Carl Elliott terminó con 11 puntos y también capturó 11 rebotes.

Bethelmy en 26 juegos con Halcones Rojos, figura como el mejor anotador de su equipo con 16 puntos por desafío, toma 7.1 rebotes y da 1.3 asistencias por juego. En promedios de tiros de cancha muestra 64.8% en cestas dobles, 40.8% en tiros de 3 puntos y en tiros libres tiene 66.9%