sábado, 15 de septiembre de 2012

Centauros vence a Bravos en Biruaca

Centauros de Apure se impuso en el primero de la serie ante Bravos de Portuguesa en el Domo Bravos de Apure en Biruaca con marcador de 88 x 70, en un encuentro donde la ofensiva de los Apureños lució muy solida.

El primer cuarto marcó lo que sería el transitar de todo el encuentro que a pesar de los esfuerzos de los visitantes no tendrían resultados en la pizarra, Centauros con gran juego de Clarence Matthews se llevaba el primer parcial 26 x 21.

El segundo período tuvo una ofensiva tórrida por parte de los de casa para ampliar la ventaja en el marcador de la mano de Sonys Reyes, quien conjuntamente con Pedro Chourio quien se lució para seraplaudido por la fanaticada, permitiendo la ventaja a centauros en la primera mitad 43 x 30

La segunda mitad comenzaba y Centauros daba un golpe de autoridad ante unos Bravos de Portuguesa que no lograban regresar en el marcador a pesar de la ofensiva de Tomas Aguilera y Kenji Urdaneta, los de casa se mantenían adelante 63 x 54.

El último cuarto del juego los Apureños colocaron el candado con gran ofensiva y juego oportuno de Nestor "La Bestia" Colmenares, la defensa de Miguel Ruiz repartiendo 3 tapones en los últimos cinco minutos del encuentro dándole números definitivos de 88 x 70.

Los mejores anotadores del encuentro por Centauros fueron: Rafael Pérez con 18 Pts, Sony Reyes 16 Pts y Tulio Cobos con 14 Pts, mientras que por Bravos de Portuguesa: Francisco Centeno con 11 Pts, Tomas Aguilera 10 Pts y Elder Giménez con 9 Pts.