sábado, 22 de septiembre de 2012

Gregory Vargas anota 19 puntos y Luis Bethelmy 16 en Mexico.

Gregory Vargas, convirtió 19 puntos en la victoria de Halcones UV Xalapa sobre su rival Fuerza Regia Monterrey, 77 a 89 en calidad de visitante.

LeRoy Hickerson, convirtió 34 puntos y fue el mejor anotador del compromiso y ya desde el inicio de las acciones, Halcones, mostraron su superioridad contra los locales al llevarse el primer cuarto 27 a 17, aprovechando en gran medida la ausencia del base titular de Monterrey, Greg Greys.

En el segundo cuarto, Fuerza regia, se recupero y se llevo el periodo con marcador de 23 a 18, pero en el tercer periodo los emplumados se recuperan y ganan el tercer periodo con marcador de 21 a 16.

El ultimo cuarto tambien lo ganan 23 a 21 y asi llevarse la victoria en definitiva qye lo posiciona en el primer lugar de la LNBP.

Vargas, tiene en 6 juegos realizados 16 puntos de promedio, con 4,2 rebotes por noche y 4 asistnecias de promedio, tambien refleja un 54,8% en cestas de dos puntos, en tiros de 3 maneja un 27,8% y en tiros libres tiene 65,5%.

Halcones Rojos de Veracruz, cayo derrotado contra Toros Nuevo Laredo, por el marcador de 89 a 75, siendo Luis Bethelmy el mejor jugador de su equipo al encestar 19 puntos que no fueron suficientes para evitar la segunda derrota de la temporada.

Toros, desde el inicio del compromiso demostró su poderío y con una gran defensa logro arrollar desde el primer cuarto al ganarlo 26 a 11, mientras que en el segundo cuarto el quinteto Veracruzano mejoro su rendimiento y se igualo ese periodo a 19 puntos.

Bethelmy, encesto 19 puntos y tambien tomo 7 rebotes y encesto 2 triples de 4 intentos, mientras que por Toros, el mejor en ataque fue el Nigeriano Ike Ofoegbou, quien tambien convirtió 19 puntos.

En 6 choques realizados por Bethelmy tiene 17,2 puntos por juego y 5,8 rebotes, y en promedios tiene un interesante 45,5% en cestas de 3 puntos, 73,1% en tiros libres y en tiros de cancha 67,5%.