miércoles, 17 de abril de 2013

Bucaneros gana con facilidad a Guaros

Miércoles 17 de Abril de 2013

Prensa Bucaneros.- Bucaneros suma una nueva victoria en casa con un amplio marcador ante Guaros de Lara, 93 por 64.  El trabajo colectivo y la buena defensa de los litoralenses fue la clave del triunfo.

Por La maquinaria naranja los abridores fueron Carlos Cedeño, Douglas Chiquito, Mykal Riley, Theron Smith y Heberth Bayona. En el primer cuarto la defensa de Bucaneros fue hermética, permitiendo finalizar con un marcador de 26 por 8.

En el segundo período Guaros empieza a reaccionar y logra sobreponerse, pero Bucaneros se va arriba al descanso con score de  51 a 27. Igualmente ocurriría en el tercer episodio en el que Bucaneros permitió 22 puntos de los larenses, pero una vez más dominaba el marcador 70-49.

Con esta victoria 93 por 64,  Bucaneros logra alcanzar la máxima diferencia ante Guaros en la historia particular entre las divisas, la máxima diferencia era de 11 puntos  en la temporada 2012.

“Ojala podamos mantener esta capacidad ofensiva, pero en esta liga es difícil por la cantidad de juegos que hay. Considero que el juego lo resolvimos en lo defensivo.” Agregó Guillermo Narvarte.