domingo, 7 de abril de 2013

Bucaneros cae derrotado contra Toros.

Domingo 07 de Abril de 2013

Bucaneros de La Guaira cayó 88 por 83 ante Toros de Aragua en su visita a Maracay. El primer cuarto estuvo parejo y los litoralenses finalizaron arriba 21 por 19, para el segundo periodo la defensa de los dirigidos por Narvarte decayó permitiendo 31 puntos de los locales, para que Toros se fuera al descanso arriba por 10 puntos (50-40).

En la segunda mitad Bucaneros buscó acortar la distancia, culminó el tercer cuarto  73 por 62, pero en el último período la maquinaria naranja reaccionó, pero no fue suficiente y Toros se llevó el triunfo 88 por 83.

El equipo de La Guaira no estuvo efectivo en la línea de tiros libres finalizando con un 55%. Esta visita a Maracay sirvió para el debut de Anthony Johnson como nuevo importado de la divisa, quien estuvo acompañando a  Mykal Riley y Robert Hornsby como foráneos.

Mañana será el segundo encuentro de la Serie contra Toros en Maracay.