miércoles, 28 de enero de 2015

GUAROS SE IMPUSO A TROTAMUNDOS Pretemporada

Miercoles, 28 de Enero del 2015

Guaros de Lara se impuso a Trotamundos de Carabobo en el primer encuentro de pretemporada  entre ambos equipos que finalizó con marcador de 81-73, disputado a puertas cerradas en el Forum de Valencia.

El técnico Gustavo Aranzana no alineó a Jhornan Zamora, David Cubillán ni Jhon Romero, abriendo con Andrew Adeleke, Alexander Morillo, Pedro Chourio, Dwight Lewis y Jesús Martínez. Nestor García abrió con Heisler Guillent, Windy Graterol, Gregory Echenique, West Delonte y  debió  arreglárselas sin Jamario Moon quien salió lesionado en el primer cuarto.
El partido estuvo bastante parejo terminando empatado a 18 en el primer cuarto, Trotamundos marchó adelante con 37-35 en el segundo, 51-49 en el tercero.  Guaros presionó en los últimos cinco minutos logrando la ventaja que le dio la victoria 81-73.
Los mejores por Trotamundos fueron Dwight Lewis con 19 puntos,  y Pedro Cubillán con 9, por Guaros destacaron West Delonte con 18 puntos y Devin Green con 12.
Este miércoles repiten ambos conjuntos en el Forum a las 10.30 am a puertas cerradas.