viernes, 16 de septiembre de 2022

Cayenas completó una nueva barrida

15 de septiembre de 2022 | Prensa Superliga Femenina

En el único duelo de la jornada en la Conferencia Central, Cayenas de Carabobo venció a domicilio a Danzantes de Miranda con un score final de 50-79 y mejoró su foja a 4-0.

Luego de barrer a Bucaneras, las carabobeñas también sacaron la escoba y ganaron los dos partidos contra las mirandinas, lo que las mantiene en el primer lugar de su grupo.

Cayenas impuso su ritmo de juego apoyadas en sus principales referentes ofensivos, Ivaney Márquez y Yosimar Corrales.

Dominaron el primer parcial 14-25 y se fueron al descanso con una ventaja de casi 20 puntos (24-42).

En el inicio de la segunda mitad, las carabobeñas salieron con una alta intensidad defensiva y el bajo porcentaje de tiros de campo de las mirandinas ocasionó que la ventaja llegara a 35 puntos (29-64).

Danzantes aprovechó el último cuarto para disminuir un poco la ventaja, pero Cayenas ya había asegurado su cuarto triunfo.

Por las visitantes, Ivaney Márquez se alzó MVP al terminar con un doble-doble de 15 puntos y 15 rebotes. Yosimar Corrales, por su parte, fue la mejor anotadora con 19 unidades.

Por Danzantes, Dubreily Rodríguez fue la más destacada con 11 puntos y 3 rebotes.