sábado, 11 de mayo de 2013

Graterol cerca de otra doble figura en caida de Capitanes.

Sábado 11 de Mayo de 2013

Después de un inicio catastrófico para la ofensiva de Indios de Mayagüez, durante los 10 primeros minutos del choque, los indígenas lograron recuperarse y llevarse una victoria sobre Capitanes de Arecibo, por 74 a 72, en donde Windy Graterol, quedo a 1 punto de lograr otro doble doble en puntos y rebotes.

Por 21 a 7 ganó el primer cuarto el equipo de Arecibo, apoyados en la ofensiva de Justin Dentmon, y gracias también por la buena defensa de los visitantes y el bajo porcentaje de acierto de Indios.

El segundo cuarto se recupera el quinteto local y lo gana por 21 a 16, dejando la primera parte del choque en 28 a 37 favorable al equipo del Venezolano.

En el reinicio del juego el Panameño Danilo Pinnock comanda la ofensiva de Indios y vencen el tercer cuarto por 23 a 14, dejando un score de 51 para cada bando y con la promesa de unos emocionantes 10 minutos finales.

El cuarto periodo se decido por solo 1 cesta que rompe la igualdad del choque dándole la décima victoria a Indios y propinandole la decima derrota a Capitanes.

Por Indios destaco Danilo Pinnock, quien finalizo con 18 unidades y tomo 11 rebotes el. Escolta Panameño, siendo apoyado por el conocido Kentrell Gransberry, quien sumo 10 puntos y 12 rebotes y el local Andrés Ortiz, quien aporto 14 contables.

Por Capitanes destaco Justin Dentmon, quien encesto 17 puntos y Angel Vassallo quien marco 12, mientras que Graterol, en 26 minutos encesto 4 cestas dobles en 9 intentos y marco una cesta libre en 2 ejecuciones.