jueves, 13 de abril de 2023

Guaros regresa a la cima tras vencer a Centauros

DPTO. DE PRENSA ALBERTO DÍAZ PELUSO.-

Guaros de Lara logró un importante triunfo este miércoles al superar en Guanare a Centauros de Portuguesa con marcador final de 83x65 y así, escalar de nuevo a la primera casilla de la conferencia occidental.

La primera mitad estuvo muy pareja y con mucho juego físico, en total fueron 20 faltas entre ambos equipos. Sin embargo, los larenses lograron mantenerse arriba en el marcador, retirándose a los vestuarios 38x39.

La defensa crepuscular nuevamente hizo gala durante la parte final del encuentro, permitiéndole a penas 25 puntos a la ofensiva mitológica en toda la segunda mitad. Heissler Guillent y Orlando Coleman fueron los más destacados para los larenses, al conseguir doble doble cada uno.

Coleman lideró en puntos al conseguir 19 unidades y bajar 12 rebotes, mientras Guillent aportó 14 tantos y consiguió 10 rebotes. Yoesser Valera fue el factor fundamental desde el banco, al cerrar la noche con 17 puntos.

Ambos quintetos chocarán nuevamente este viernes en Barquisimeto desde las 7:00 p.m