lunes, 16 de marzo de 2015

Greivis encesta 10 tantos en otra caída de Toronto.

Lunes, 16 de Marzo del 2015

Greivis Vásquez salió desde el banco para dar control de juego a su equipo y jugo por 18 minutos pero no pudo evitar otra derrota de Toronto Raptors en su feudo contra portland Trail Blazers y en donde encesto 10 puntos.Portland mostro desde el principio su poderío y gano el primer parcial por apretado 33 a 31, repitiendo su liderazgo en el marcador al ganar el segundo cuarto por 31 a 22 dejando el primer tiempo en 64 a 53 para los de Oregón.

Damian Lillard y LaMarcus Aldrigde en ofensiva y el versátil Francés Nicolás Batum distribuyendo el juego, tenían a los visitantes comandando el score sin encontrar resistencia en el equipo Canadiense.Al reiniciarse el juego el dominio en el juego no cambio, y Portland siguió construyendo su triunfo y deja el tercer cuarto por 91 a 79 y en el ultimo cuarto sentencia las cifras definitivas en 113 a 97.Vásquez lanzo 9 cestas dobles encestando 4 , en tiros libres convirtió 2 tiros de 5 eejcuciones , dio 3 asistencias, robo un balón y perdió 1 en sus 18 minutos en el parquet.

Por Portland fue liderado en ofensiva por Aldrigde con 24 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias, secundado por Lillard con 23 tantos y Batum con 10 puntos y 12 asistencias y por Toronto destaco en puntos DeMar DeRozan quien aporto 22 tantos.Con esta derrota Toronto lidera su división con record de 29 a 27 la división Atlantica y Greivis promedia 9,3 puntos y 3,6 asistencias.

Por : Juan Escorcia