martes, 6 de marzo de 2012

Resultados LPB 05 de marzo

Panteras de Miranda 90
Gaiteros del Zulia 89

El base R.L. Horton anotó un triple con pocos segundos por jugar para darle una victoria a Panteras sobre Gaiteros 90 a 89 en el primer juego de la serie que se disputa en el Parque Miranda.

Panteras perdía por 5 puntos con 12 segundos por jugar y el pívot zuliano Torraye Braggs en la línea de tiro libre el cual falló, seguidamente Manuel Berroterán dio un foul innecesario a Darwin Jaramillo desde el área triple que le permitió anotar los tres tiros para acercarse a dos puntos con 7 segundos en la pizarra.

Braggs sacó el balón y dio un pase de cancha a cancha que interceptó Panteras que intentó un triple de por parte de Oguchi Chamberlain que falló, el balón dio un rebote largo que tomó Horton para anotar la canasta de la victoria desde una de las esquinas.

Los zulianos tuvieron una última oportunidad que fue fallada por el norteamericano Donald Sims que había sido el héroe de Gaiteros en el cuarto cuarto.

Gaiteros desperdició una gran labor defensiva en la segunda mitad, que les permitió descontar una ventaja de 50 a 33 al finalizar la primera mitad a favor de los locales.

Mejores anotadores

Panteras: Chamberlain Oguchi 25 puntos, Michael Flores 19 puntos y R.L. Horton con 17

Gaiteros: Donald Sims 26 puntos, Torraye Braggs 19 puntos y 12 rebotes, Francisco Centeno 19 puntos.