jueves, 8 de marzo de 2012

Resultados LPB 07 de Marzo

Gigantes de Guayana 93
Marinos de Anzoátegui 81

Los Gigantes de Guayana evitaron ser barridos en la serie particular ante Marinos para derrotarlos 93 a 81 contando nuevamente con el rendimiento ofensivo de Blake Walker que anotó 23 puntos para apoderarse del tercer lugar de la tabla de posiciones.

Gigantes dominó cuarto a cuarto imponiéndose en el primero por 22 a 11 y terminando con ventaja de 16 puntos en la primera mitad 50 a 34. Marinos presionó toda la cancha y aprovechó la salida por un golpe recibido por Paul Stoll para acercarse en el marcador a solo 8 puntos pero Gigantes logró mantener la pelota para ganar el juego.

Mejores anotadores:

Gigantes: Blake Walker 23 puntos; Paul Stoll 17 puntos; Darwin Ramírez 14 puntos; Daniel Macuare 14 puntos.

Marinos: José Vargas 19 puntos; Leon Rodgers 17 puntos

Cocodrilos de Caracas 92
Guaiqueríes de Margarita 69

Por segundo juego al hilo los Guaiqueríes no pudieron detener al piloto Carl Elliot que anotó 27 puntos para obtener una amplia ventaja de 92 a 69 para imponerse en la serie particular 3 juegos a 1.

Este triunfo le permitió al equipo de la capital empatar el primer lugar de la ronda eliminatoria con Marinos luego de su derrota en Puerto Ordaz, mientras que Guaiqueríes fue igualado por Trotamundos en el cuarto lugar de la tabla, los margariteños adquirieron al base Diego Guevara proveniente de los Toros de Aragua.

Mejores anotadores

Cocodrilos: Carl Elliot 27 puntos; Cleotis Brown 23 puntos; Windi Graterol 11 puntos y 14 rebotes.

Guaiqueríes: Darius Adams 17 puntos;  Richard Lugo 15 puntos.

Guaros de Lara 93
Bucaneros de La Guaira 82

Los Guaros evitaron ser barridos en casa al derrotar a Bucaneros con marcador de 93 a 82 luego de ir perdiendo más de la primera mitad del juego.

En el comienzo del cuarto final con un parcial de 12 a 0 los Guaros lograron despegarse en el marcador, sin embargo Bucaneros repostó con otro parcial de 9 a 0 para colocarse abajo 72 a 69. Pero Guaros logró mantener la ventaja en los minutos finales con un parcial de 10 a 1 para llevarse el juego.

Guaros: Hassam Adams 21 puntos, Jermaine Walker 21 puntos, Smush Parker 13 puntos y 5 asistencias.

Bucaneros: Calvin Warner 21 puntos y 8 rebotes; Leroy Hickerson 21  puntos; Rafael Guevara 14 puntos