lunes, 30 de enero de 2012

Vásquez cerca del doble-doble en derrota de los Hornets

Los Hornets de New Orleans cayeron estrepitosamente 94 a 72 ante los Atlanta Haws en lo que fue la derrota número 16 por solo 4 victorias del equipo del venezolano Greivis Vásquez.

Desde un comienzo los Haws se impusieron al comenzar los primeros 10 minutos con un parcial de 27 a 9, en ese momento entró en cancha el venezolano que le cambió la cara a los Hornets.

Vásquez jugó los dos minutos finales del primer cuarto y los primeros 10 minutos del segundo, otorgando 6 asistencias y anotando 4 puntos, durante ese periodo los Hornets se impusieron 25 a 15 para acercarse 42 a 34.

En el tercer cuarto volvieron los problemas para New Orleáns, que fueron barridos con un parcial de 23 a 4, los Hornets fallaron hasta 12 ofensivas al hilo, Atlanta llegó a despegarse hasta por 29 punto en el cuarto final.

Este fue el peor partido para los Hornets, que a pesar de su récord negativo ha sido un equipo competitivo pero con problemas para cerrar los juegos, 10 de las 14 derrotas de los Hornets fueron por desventajas menores a 10 puntos.

New Orleans venía de una victoria ante Orlando Magic para romper una racha de 9 derrotas al hilo y en este partido ante Atlanta tuvieron su peor porcentaje en tiros de cancha de la temporada con un 37.5%.

Vásquez terminó el encuentro con 10 puntos y 8 asistencias, igualando su marca personal en esta estadística. Anotó 3 de 5 en tiros de cancha y 4 de 4 en libres en 26 minutos de acción. Mientras que en pérdidas totalizó 4.

New Orleans volverán a la acción esta misma noche cuando se enfrenten a los Miami Heat.