jueves, 26 de enero de 2012

Bethelmy y Vargas lideraron a Halcones Rojos

Los Halcones Rojos de Luis Bethelmy y Gregory Vargas continúan con su marcha arrolladora en los playoff del baloncesto mexicano, al derrotar a Pioneros en el primero de la serie semifinal con marcador de 92 a 68.

Esta fue su quinta victoria al hilo en los playoff luego de barrer en la serie anterior a Barreteros, Halcones fue el líder de la ronda eliminatoria con marca de 34 victoria y 6 derrotas.

Tanto en ofensiva como en defensa fueron superiores los de Veracruz que no permitieron anotar más de 18 puntos por cuarto a Pioneros.

Bethelmy tuvo su mejor juego de la temporada al anotar 26 puntos con 9 rebotes, anotando 11 de 16 en tiros de cancha, incluyendo 3 triples en 5 intentos.

Mientras que Gregory Vargas lo secundó en la ofensiva al anotar 19 puntos con 8 asistencias en 24 minutos de acción, siendo ambos los dos mejores anotadores del juego.