martes, 11 de octubre de 2022

Centauros golpeó fuerte en casa y empató la serie ante Trotamundos

Caracas, 10 de octubre de 2022

Prensa SPB

Centauros de Portuguesa igualó la serie nuevamente al derrotar a Trotamundos de Carabobo 96 - 72 en el Gimnasio Lara Figueroa de Guanare y asegurando así el sexto juego en Valencia.

La “Raza Guerrera” vivió un espléndido encuentro en ofensiva y en defensa de la mano de seis jugadores por encima de los 10 puntos.

En la primera mitad, Centauros limitó a 38 unidades al “Expreso Azul” y a 34 en la parte final del cotejo. A pesar de ponerse a tres puntos (73 - 70) con siete minutos por disputarse, el ataque se estancó y solo pudo anotar dos unidades desde ese punto hasta el minuto final.

Encabezados por Dominique Morrison, quien anotó 16 puntos, bajó tres rebotes, repartió dos asistencias y robó un balón, Juan Arengo, (16 unidades, tres rebotes, tres asistencias), Jonathan Araujo (12 puntos, 10 rebotes) y Kelvin Peña (12 unidades, tres rebotes, cuatro asistencias), cuatro de los cinco abridores, estuvieron por encima de la decena de puntos.

Viniendo desde el banco, Martín Fernández (16 puntos, seis rebotes y una asistencia) y Douglas Rondón (10 unidades, dos rebotes y una asistencia) supieron mantener el impulso ofensivo de Centauros de cara a los minutos finales y más apremiantes del partido.

Por parte de Trotamundos, Donta Smith, con su segundo partido consecutivo como titular, anotó 21 puntos, dos rebotes más cinco asistencias y David Cubillán con 14 unidades fueron las bujías ofensivas de los carabobeños.

Próxima Jornada Final de Conferencia Occidental

Trotamundos de Carabobo (2) vs Centauros de Portuguesa (2): martes 11 de octubre, Gimnasio Lara Figueroa. 7:00 pm, transmisión por Simple TV.