lunes, 3 de mayo de 2021

Broncos con boleto a la Súper Ronda (jornada03/04)

Con una contundente victoria Broncos de Caracas selló su clasificación a la Súper Ronda de la Superliga de Baloncesto al vencer 86-78 a Bucaneros de La Guaira en Parque Miranda.

Los capitalinos se apoyaron en la labor ofensiva en la pintura sin depender del disparo de tres, además, el arma defensiva que logró complicar con pérdidas a los de la Guaira y tomar la ventaja desde el primer cuarto para así asegurar la victoria.

En la segunda mitad apareció la figura de Garly Sojo junto a Héctor Díaz quienes comenzaron a completar las jugadas ofensivas y para los últimos 10 minutos Jaime Finol y Luis Julio se apoderaron de la pintura para conseguir el noveno triunfo.

Broncos mantuvo el juego desde la zona pintada con 42 canastos y en defensa robaron nueve balones.

El máximo anotador fue Garly Sojo que sumó 24 puntos y 7 rebotes; igualmente, Michael Rudas sumó 14 unidades, José Manaure 12 y Luis Julio 11.

Los mejores por Bucaneros fueron Eduardo Torres, Leunan Díaz e Irvin Heredia (desde la banca) con 12 puntos, además de Jesús Medina y Bryant Durán con 11 cada uno.

Una ofensiva repartida tuvo Manuel Berroterán alcanzando la clasificación con récord de 9-4 en el Grupo A.