miércoles, 21 de abril de 2021

Taurinos derrotan a Condores

Prensa/Cóndores: Cóndores del Zulia cerró con derrota ante Taurinos de Aragua 72x58 la
primera vuelta de la Superliga de baloncesto en la "Burbuja" de Margarita.

Los aragüeños iniciaron el compromiso con una corrida de 11 puntos por cero, obligando al técnico de Cóndores Darwin Cañas a solicitar rápidamente su primer descuento de tiempo, el primer parcial finalizó 22x10 para los astados.

Cóndores se acercó en la pizarra al contar con el aporte de Carlos Gascón quien anotó 12 puntos en la primera mitad viniendo desde la banca y aportando en defensa. Miguel Fernández con dos triples permitieron que los occidentales ganaran el segundo parcial 21-17 para irse al descanso perdiendo 39x31.

El encuentro se mantuvo parejo, cestas de Anthony Hernández y Raúl Millán acompañaron el aporte de Miguel Fernández para que el tercer cuarto terminara 53 para Taurinos por 48 de los zulianos.

El cansancio se notó en el quinteto alado que jugó por tercer día consecutivo al fallar en algunos avances en los minutos finales los cuales  fueron capitalizados por Taurinos en ataques rápidos que le permitieron aumentar la ventaja que mantuvieron hasta el pitazo final.

Los occidentales  cierran la primera vuelta con marca de 0-8, mientras Taurinos dejó registro de 2 triunfos por cinco derrotas. En su próximo compromiso Cóndores se enfrentará a Cangrejeros de Monagas, el viernes 23 de Abril desde las 2:00 PM

Mejores anotadores: Cóndores: Miguel Fernández (14 pts) Carlos Gascón (13 pts)

Taurinos: Michael Flores (22 pts) Owar Polanco (13 pts)