martes, 6 de abril de 2021

Broncos mantiene su invicto en la Superliga

Uno de los duelos más aguerridos se vivió en la Superliga de Baloncesto con la victoria de Broncos

de Caracas 99-95 ante Diablos de Miranda en la segunda jornada del Grupo A en Parque Miranda.

Broncos arrancó el partido como lo demostró en el inicio del torneo siendo arrollador tomando la

ventaja desde el primer minuto con los triples y gran defensa que permitió a los capitalinos irse al

descanso con la ventaja 47-40.

Para la segunda mitad con algunas fallas defensivas fue retornando en la pizarra el rival mirándino,

que estuvo en desventaja durante el choque ante los nuestros, quienes batallaron por mantener la

ventaja.

Garly Sojo cometió 5 faltas en el último parcial pero en sustitución José Manaure ingresó efectivo

a la causa capitalina con sus triples, además de Robert Yriarte que aportó en la pintura, sin

embargo, Diablos logró empatar el juego a 86 unidades y se jugó un tiempo extra.

Con un banco más fresco la estampida jugó los 5 minutos complementarios con la misión de sellar

la victoria en la conducción de Alexander Morillo desde los tiros libres y dos triples de Manaure

que logró poner el candado a un gran cierre colectivo del equipo para su segunda victoria en esta

edición.

El base Morillo fue el máximo anotador con 20 puntos, perfecto desde la línea de libres 7-7 y