Guaros se lleva el primero de la serie ante Panteras

Martes 05 de Marzo de 2013

Guaros de Lara 87
Panteras de Miranda 77

Los Guaros de Lara siguen con su buen momento luego de la salida de Scott Fields como director técnico y vencieron a Panteras en el Parque Miranda 87-77.

Heissler Guillent fue la figura del encuentro al terminar con 23 puntos, para ayudar a su equipo a dejar marca de 9-10 en la lucha por la clasificación que disputan entre otros con Panteras.

Guaros inició arriba 25-20 en el primer cuarto, pero los de casa lograron igualar el encuentro, terminando la primera mitad igualados a 45.

Luego del descanso la ofensiva no fluyó para los locales, solo anotando 14 unidades por 21 de los larenses, ventaja que lograron ampliar en el último cuarto para llevarse la victoria.

John Millsap también brilló en ataque con 19 puntos y 9 rebotes, mientras que Jack Martínez vio cortada su cadena de 11 partidos al hilo con un doble-doble, al terminar con 18 puntos y 9 tableros.

Por Panteras sus importados encabezaron el ataque, R.L. Horton con 27 puntos, Ollie Bailey consiguió 15 unidades y 7 rebotes y Chriss Massie 14 puntos, con 8 capturas.

Estos equipos se vuelven a enfrentar esta noche en el mismo escenario.