domingo, 18 de abril de 2021

DIABLOS DE MIRANDA LE QUITA EL INVICTO A SPARTANS DE DISTRITO CAPITAL. (jornada 17/04)

Diablos de Miranda lucho y se defendió logrando un merecido triunfo contra Spartans de Caracas, cerrando el marcador 78 a 74 puntos. Con esta victoria Diablos le quita el invicto a Spartans.

En el primer cuarto Tulio Cobos ataca y logra sumar puntos manteniendo a raya a Spartans durante los primeros minutos de este cuarto, pero apareció Johanner Sifontes y voltea el resultado dándole ventaja al rival con un triple, dejando la pizarra 17/15, luego un doble de Tulio empata el resultado y faltando segundos para cerrar Lennin López encesta y le da la delantera al equipo capitalino.

El segundo cuarto estuvo protagonizado por la ofensiva contundente de Spartans tras triple de Nelson Palacios, cestas de Lenìn Lòpez y Yoanner Sifontes, y faltando poco para cerrar este cuarto Pedro Chourio anoto un triple, con lo cual la pizarra quedo 44 a 38 a favor de Spartans.

El tercer cuarto comienza con Diablos atacando de las manos de Jhon Romero y Tulio Cobos, quienes acortan la distancia con su rival, pero Spartans continua sin descanso y José Rodríguez con par de tiros libres cierra el marcador 60 a 58, con lo cual el equipo caraqueño se vuelve a llevar la ventaja.

Diablos gira el rumbo del partido en el último cuarto de las manos de Morris Sierralta con un doble, luego Edry González con un triple coloca a Diablos por encima en la pizarra y Anyelo Cisneros clava la esférica para extender la diferencia con Spartans.

Por último, la precisión del equipo mirandino en el cobro de los tiros libres lo llevan a cerrar el marcador del partido 78 a 74, rompiendo el invicto que tenía Spartans de Caracas hasta ahora.

Los mejores por Diablos fueron Anyelo Cisneros con doble doble 14 puntos (14 rebotes y 3 asistencias),seguido de él Jhon Romero quien comparte doble doble con 13 puntos (13 rebotes y 2 asistencias), por último, tenemos a Tulio Cobos con 17 puntos (2 rebotes), y Morris Sierralta con 15 puntos (2 rebotes y 3 asistencias).

“Gracias a Dios por la victoria, la dedico a mis hijos y a mi esposa, a ella le debía una clavada…La clave del partido fue la defensa, sabíamos que Spartans era un equipo muy fuerte, pero pudimos sacar la victoria”  fueron las palabras de Anyelo Cisneros al finalizar el partido.

Los mejores por Spartans Yohanner Sifontes 17 puntos (6 rebotes y 6 asistencias) Lenín López 17 puntos (4 rebotes y 2 asistencias), Pedro Chourio 17 puntos (3 rebotes y 2 asistencias).