miércoles, 13 de marzo de 2013

John Cox encesta 8 puntos en Francia

Miércoles 13 de Marzo de 2013

El escolta internacional con Venezuela, John Cox, salió en el quinteto titular de su equipo, Paris-Levallois, y disputó 14 minutos en donde agrego 8 puntos para la causa celeste en la victoria contra el Cholet.

Cox se mostró en los primeros 10 minutos del choque efectivo desde la línea de 3 puntos, al convertir sus dos tiros en este tramo del juego en 3 intentos, y apoyar a su equipo en ganarlo por 22 a 17.

El segundo cuarto también lo gana el equipo de la capital francesa, al llevárselo por 24 a 21, y dejar el primer tiempo del juego en 46 a 38, mostrando una fuerte superioridad del Paris sobre el Cholet.

Gracias a la ofensiva de Sean May, mejor anotador de la ProA Francesa, y del nativo de Puerto Rico pero con nacionalidad de las Islas Vírgenes Estadounidenses, Julios Hodge, el equipo del Paris-Levallois siguió con su implacable dominio al reiniciarse el partido, ganando el tercer cuarto por 22 a 15, y con este marcador dejar ventaja de 15 puntos antes del último cuarto.

Solo por el Cholet destacaba en ataque A.J Slaughter, quien finalizó con 19 puntos para su equipo y con algunos jugadores del banco, el Paris cedió el último cuarto con la victoria ya asegurada, perdiendo 17 a 16, dejando el marcador definitivo de 84 por 70.

May lideró el ataque de los ganadores al encestar 26 puntos y tomar 7 rebotes, seguido por Louis Labeyrie quien terminó con 13 unidades, mientras que el nacido en Caracas, John Cox marcó 6 puntos desde la línea de 3 puntos, encestó una cesta doble en 5 intentos y dio una asistencia.

Cox, quien ha disputado 21 partidos con su equipo rotando el banquillo con el quinteto titular, disputa 22 minutos por juego, en donde tiene 9.4 puntos por choque, toma 2 rebotes por juego y da 1.7 pases a cesta por partido, en robos de balón promedia 0.9 teniendo el mismo promedio en pérdidas por partido.

En porcentajes tiene 40.3% en cestas dobles, en tiros desde la línea de los 6.75 metros tiene un 46.3% y desde la línea de tiros libres muestra 80% de eficiencia.