miércoles, 4 de abril de 2012

Resultados LPB 03 de Abril

Guaiqueríes de Margarita 92
Gaiteros del Zulia 88

Los Guaiqueríes de Margarita lograron un importante triunfo en la ciudad de Maracaibo al derrotar a los locales Gaiteros del Zulia con marcador de 92-88 para sacarle 4 juegos de ventaja en la tabla de posiciones.

Los Guaiqueríes dominaron la primera mitad 38-37, para luego escaparse en el tercer cuarto al anotar 33 puntos para sacar ventaja de 71 a 60, sin embargo Gaiteros tuvo una reacción en los minutos finales para empatar el encuentro a 85 puntos con menos de un minuto por jugar.

En los últimos segundos le pegó a los zulianos la salida del encuentro del pívot Torreye Braggs por calambres en sus extremidades lo cual aprovechó Richard Lugo para dominar el tablero y anotar 4 tiros libres seguidos más un foul y vale de Roger Washington.

Mejores anotadores

Guaiqueríes: Roger Washington 24; Darius Adams 24; Richard Lugo 13; Hernán Salcedo 8.

Gaiteros: Donald Sims 33; Francisco Centeno 16; Torraye Braggs 12.

Guaros de Lara 79
Panteras de Miranda 78

Los Guaros de Lara ganaron su tercer partido al hilo al derrotar como visitante a las Panteras de Miranda con marcador de 79-78 para mantenerse a 4 juegos de la clasificación.

Una cesta de John Millsap en los segundos finales luego de un rebote ofensivo de Heissler Guillent le dio la ventaja al equipo larense.

Guaros: John Millsap 18; Hassam Adams 15; Heissler Guillent 13; Smush Parker 12.

Panteras: R.L. Horton 16; Hiram Fuller 14; Eduardo Torres 11; Michael Flores 10.

Cocodrilos de Caracas 100
Gigantes de Guayana 78

Los Cocodrilos de Caracas lograron su victoria número 15 consecutiva sin perder en el Naciones Unidas al derrotar a los Gigantes de Guayana con amplio margen de 100-78.

El equipo de la capital logra sacarle ½ juego de ventaja a los Marinos de Anzoátegui por el primer lugar y fueron encabezados por Luis Bethelmy quien anotó 21 puntos.

Gigantes que está sin su base estelar Paul Stoll solo pudo superar los 20 puntos en el último cuarto cuando el juego ya estaba decidido.

Cocodrilos: Luis Bethelmy 21; Juan Herrera 13; Cleotis Brown 12; Kentrell Gransberry 12; Carl Elliot 12.

Gigantes: Blake Walker 13; Derwin Ramirez 13; Pedro Montaño 9.