domingo, 8 de febrero de 2015

Trotamundos buscará avanzar contra Capitanes

Domingo 08 de Febrero de 2015

Trotamundos de Carabobo se jugará la noche de hoy el pase a la segunda ronda de la Liga de Las Américas ante Capitanes de Arecibo de Puerto Rico, luego de nivelar su récord en uno ganado y uno perdido al caer estrepitosamente 92-68 ante el favorito Baurú de Brasil.

El conjunto amazónico, que cuenta en su nómina con los conocidos internacionales Alex García, Rafael Hettsheimer, Larry Taylor y Murilo Becker dominaron a placer el encuentro arrancando el partido con un parcial de 15-2, ventaja que no perdieron el resto del encuentro.

El primer parcial finalmente se lo llevaron 30-13, ventaja que ampliaron en el segundo cuarto dominando 51-28 al finalizar la primera mitad.

Luego del descanso Trotamundos dio sus mejores minutos del encuentro, llegando a recortar la ventaja de más de 20 puntos de los brasileños a 15 puntos.

En el último periodo los ganadores apretaron aun más la marcha y con un parcial de 23-14 terminaron de llevarse su segunda victoria que los hace pasar de ronda, mientras que Trotamundos se las jugará todas contra Capitanes que ha segunda hora se impusieron a los locales Patriotas.

Los venezolanos tuvieron una pobre efectividad en los tiros de cancha en el encuentro, solo anotado para un 41% en tiros de cancha, mientras que desde la larga distancia solo anotaron 3 de 21.

El más destacado del cuadro valenciano fue Dwigth Lewis con 20 unidades, estando efectivo al anotar 9 de 12 en tiros de cancha, mientras que Robert Glenn, que venía de anotar 30 puntos en el primer encuentro terminó esta vez con 12 unidades.

Mientras que por los brasileños sobresalió Alex García con un triple doble, al anotar 12 puntos con 10 rebotes y 10 asistencias, siendo el máximo anotador Jefferson Andrade con 23 puntos además de 9 rebotes.