domingo, 1 de noviembre de 2015

Jhornan Zamora marca 15 en caída del Ourense

Domingo 01 de Noviembre de 2015

El escolta Jhornan Zamora fue la única respuesta ofensiva del Ourense en la caída contra el Breogan Lugo por marcador de 71 a 53, que significó la tercera caída en 5 fechas para el quinteto donde milita el internacional Venezolano.

El Leche Rio Breogan demostró porque está en los primeros puestos de la LEB Oro en la tabla general y no respetó la casa del Ourense llevándose sin mayor dificultad el primer tiempo con marcador de 38 a 28.

Apoyados en la ofensiva del estadounidense Devin Write y el senegalés Mamadou Samb la visita no vio complicada la cuarta victoria en 5 partidos, mientras que Zamora era la única respuesta ofensiva por los locales.

Los 15 puntos de Zamora, único del Ourense en pasar la barrera de los dobles dígitos en puntos, llegaron por 12 puntos desde la línea de 3 puntos, al convertir 4 en 6 intentos, una cesta doble de 2 intentadas y en tiros libres marcó 1-2 lanzados, todo esto en 28 minutos, con un rebote una 1 asistencia.

En 5 juegos, en donde Zamora ha alternado como abridor y suplente, tiene 19 minutos por choque, con 6 puntos, 0.8 rebotes y 0.6 asistencias, con porcentajes de 40% en cestas dobles, 36.8% en triples y en libres tiene 83.3%.

Mientras que en la división Plata se estrenó Francisco Centeno en victoria de su equipo CB Brico Depot Ciudad de Valladolid ante el Iraurgi Saski Baloia con marcador de 79-70. Centeno terminó el encuentro con 22 puntos y 4 rebotes en 27 minutos.