sábado, 13 de julio de 2013

Cobos se despidió de Uruguay con 25 puntos

Sábado 13 de Julio de 2013

El puesto 4 criollo, Tulio Cobos, se despidió de su equipo en Uruguay, Verdirrojo, con 25 puntos, 8 rebotes y un bloqueo en 38 minutos en cancha, pero no pudo evitar la derrota de su equipo en la Liga Metropolitana de baloncesto contra Cader por 84 a 72.

Cobos, quien dejó Uruguay al estar en la convocatoria de la Selección Nacional, salió en el quinteto titular siendo el mejor en ataque por su equipo que no fue rival para Cader y llegó a perder hasta por 26 puntos.

Por 26 a 16 finalizaron los 10 primeros minutos, el primer tiempo concluyó 47 a 30, siempre favorable para los ganadores.

Cader con esta victoria escala hasta la tercera casilla de la ronda regular, al tener balance de 11 victorias por 5 derrotas, Verdirrojo cae al quinto lugar con record de 9 lauros por 7 derrotas, para el equipo en donde militó el ala pívot mirandino de 26 años y 1.97 de estatura.

Por Cader el mejor en ofensiva fue el alero Damian Mujica quien concluyó con 22 unidades.

Cobos, quien fue bautizado en Uruguay como “El  Tractor”, dejó promedios de 21.4 puntos por juego y 9 rebotes.