viernes, 2 de noviembre de 2012

Tiburones inicia con victoria en la Liga Suramericana

Viernes 02 de Noviembre de 2012

Axiers Sucre estuvo imparable en la ofensiva anotando 27 puntos, para encabezar una fácil victoria de Tiburones de Vargas ante El Bosque de Perú, en su primer juego dentro del grupo D de la Liga Suramericana.

El equipo peruano, que cuenta en sus filas con el venezolano Roque Osorio, se mantuvieron cerca en el marcador durante el primer cuarto cayendo 22-17, pero un parcial de 15-0 durante el segundo periodo permitió el escape venezolano terminando la primera mitad 48-31, Sucre logró anotar 10 de los 15 puntos que abrió el score.

El ala pívot mantuvo su rendimiento en el tercer parcial anotando 12 puntos, para ser el mejor en el parcial 29-17 del tercer cuarto, el último cuarto fue de trámite en donde Tiburones mantuvo su dominio ofensivo anotando 31 puntos por 26 de los visitantes.

Los locales dominaron la pintura lo cual les permitió un 66% en tiros de dos puntos, además de tomar 50 rebotes por 34 de El Bosque.

Los mejores por Tiburones fueron Axiers Sucre con 27 puntos y 8 rebotes, seguido por Alejandro Barrios con 15 viniendo desde el banco, Rafael Guevara agregó 13 y Windi Graterol consiguió un doble-doble con 11 puntos y 10 asistencias, además de agregar 5 asistencias.

Por El Bosque los mejores fueron Darnell Evans con 25, secundado por Roque Osorio con 14 puntos y 7 rebotes, incluyendo dos triples.

En el primer partido de la jornada, el equipo argentino de Libertad Sunchalez derrotó a Sao Jose de Brasil 84-71, quedando la posibilidad para Tiburones de alcanzar su pase a la siguiente ronda si derrota al equipo brasileño la noche de hoy.