jueves, 15 de noviembre de 2012

Silva y Marriaga campeones en Colombia

Jueves 15 de Noviembre de 2012

Los Bukaros de Santander, de los venezolanos César Silva y Miguel Marriaga, se llevaron la final del baloncesto colombiano en casa, luego de derrotar a Guerreros de Bogotá 84-80 en el quinto encuentro de la serie.

En el primer cuarto los locales tomaron ventaja 20-12, pero los capitalinos tomaron la delantera en el segundo cuarto luego de un parcial de 32-16 para irse arriba al descanso, tratando de conseguir la victoria que obligara regresar la serie a Bogotá.

Bukaros fue descontando el marcador hasta tomar la delantera definitiva luego de un foul y vale de Silva con 52 segundos por jugar, para darle a su equipo el segundo título al hilo y el quinto en su historia, igualando a Arrieros como los máximos ganadores de la Copa Invitacional de Baloncesto.