domingo, 18 de noviembre de 2012

Greivis Vasquez logra otro doble doble con Hornets

Domingo 18 de Noviembre de 2012

Greivis Vásquez  se recupero en los dos últimos cuartos y logro nuevamente doble figura en puntos y asistencias, para destacar en su equipo en la derrota contra Milwuakee Bucks, por 117 a 113.

Vásquez, comenzó el juego como titular y comando el juego ofensivo con el novato Anthony Davis,  ya en 9 minutos de juego había igualado sus números ofensivos del Viernes al conseguir 8 puntos, y darle una ventaja de dos puntos en el primer cuarto a Hornets al finalizar 27 a 25.

En el segundo cuarto una serie de impresiciones del piloto caraqueño lo mandaron al banco siendo reemplazado por Brian Roberts, quien rapidamente igualó los números en ofensiva y distribución de juego que tenia Vasquez, aunque los Bucks, voltearon el marcador para finalizar el primer tiempo 60 a 58.

New Orleáns Hornets, volvió a comandar las acciones ofensivas en el tercer cuarto, apoyados por la ofensiva de Anthony Davis, y Ryan Anderson, quien viniendo desde el banco volvió a tomar iniciativa de la ofensiva.

El ultimo cuarto se iniciaba con marcador igualado a 93 puntos, y Greivis Vásquez, volvió a tomar buenos tiros en ofensiva y repartir el balón al compañero mejor ubicado, pero la pareja exterior de los Bucks, Monta Ellis y Brandon Jennings, mantenían en la lucha a los locales.

El alero Mike Dunleavy, también estuvo efectivo para los Bucks desde la linea de tres puntos, y cuando restaban 1:08 para finalizar el juego, Anthony Davis, pone a solo dos puntos a su equipo, colocando el marcador en 110 a 108, pero en definitiva Milwuakee se llevo la victoria.

Jennings y Ellis, convirtieron 22 puntos cada uno y se emparejaron tambien en asistencias al dar 18 entre los dos, por Hornets, Davis, tomo la responsabilidad ofensiva al encestar 28 puntos, mientras Vásquez  se mostró errático en sus tiros de cancha al convertir solo 2 cestas dobles en 11 tiros, 2 triples en 4 intentos y anoto su único tiro libre intentado.

Vásquez, totalizo 13 puntos y dio 11 asistencias, tomo 2 rebotes, perdió 3 balones y jugo 30:09 al convertir 5 faltas personales.