lunes, 25 de febrero de 2013

John Cox anota 10 puntos en caída del Paris-Levallois

Lunes 25 de Febrero de 2013

El internacional con la selección de Venezuela, John Cox, salió en el quinteto titular del Paris-Levallois, convirtiendo 10 puntos, pero no pudo evitar la novena caída en la liga regular de la ProA de Francia de su quinteto en manos del JDA Dijon.

Cox disputó 30 minutos en cancha, para ser el tercero en su equipo con más tiempo de presencia en el tabloncillo, en donde terminó con 10 unidades, al encestar 2 triples en 5 intentos, irse perfecto en la zona de tiros libres en dos lanzamientos y convertir una cesta doble en 3 oportunidades.

El Dijon ganó el primer cuarto por 20 a 13, mostrándole a los locales que el juego no iba a ser fácil, situación que podía pensarse al ver al Paris mejor ubicado en la tabla de clasificación.

El segundo cuarto termina por 25 a 21 ganándolo los locales, para dejar los primeros 20 minutos del choque en 41 a 38 favorable al histórico Dijon, comandados por la ofensiva del alero Andre Harris.

El tercer cuarto fue dominado por la defensa de ambos quintetos, quedando mejor parado el equipo visitante al ganarlo por 18 a 15, y en el último tiempo vuelve a dominar el Dijon por 19 a 17 y dejar el marcador final de 78 a 70.

Andre Harris y el escolta frances David Melody, ambos con 14 puntos, lideraron el ataque del JDA Dijon. Por los capitalinos destacó Antoine Diot y Andrew Albacy con 15 puntos cada uno.