miércoles, 23 de mayo de 2012

Marinos cómodo en el primero de la final

Miércoles 23 de mayo de 2012

Los Marinos de Anzoátegui ganaron categóricamente el primer juego de la final en un ferviente Luis Ramos a Trotamundos de Carabobo con pizarra de 100-71.

El juego colectivo de Marinos unido a una defensa presionante que dificultó la conducción del equipo visitante fueron la clave de los juegos, a parte de aprovechar los múltiples errores en defensa y ataque de los carabobeños.

Desde el primer cuarto el equipo oriental tomó el control de la ofensiva dominando el parcial 26-18, luego de anotar dos triples en el cierre del periodo.

El segundo cuarto estuvo más parejo, terminando 21-20 para los locales pero al comienzo del tercer cuarto Marinos presionó intensamente en toda la cancha propinando múltiples pérdidas para el equipo visitante que con un parcial de 13-4 de despegó en el marcador.

En el cuarto final terminó de abultarse el marcador ya en los últimos 5 minutos con las bancas en la cancha, un 26-14 terminó de redondear la fácil victoria del equipo oriental.

Trotamundos no contó con un buen partido de su tridente estelar criollo, anotando Héctor Romero 6, Rafael Pérez 8 y David Cubillán 5 puntos.

Mejores anotadores

Marinos: Axiers Sucre 19 puntos y 12 rebotes; José Vargas 17; Leon Rodgers 16; Gregory Vargas  11.

Trotamundos: Shaun Pruitt 15 puntos y 14 rebotes; Kenneth Hayes 13 puntos; Trey Gilder 12 puntos y 12 rebotes.