viernes, 22 de julio de 2011

La Juvenil gana su segundo partido en el Suramericano

El equipo venezolano que nos representa ganó su segundo partido en el Suramericano Juvenil, derrotando con dificultad a la selección de Ecuador 59-53.

El primer cuarto fue decisivo, una victoria de 20-13 nunca pudo ser remontada por los ecuatorianos, que a partir de ahí dieron pelea al perder el segundo y tercer cuarto por un punto y al ganar el último cuarto por tres.

Fue un partido de trámite con los dos equipos eliminados, en el cual Venezuela siguió con sus problemas en la conducción al perder 24 balones y solo otorgar 4 asistencias.

Venezuela tuvo uno de sus mejores partidos en cuanto a promedio de tiros de cancha al alcanzar un 38% y conseguir un 46% en canastas triples.

El quinteto venezolano una vez más fue comandado por Jesús Medina que anotó 17 puntos y tomó 13 rebotes, su cuarto doble doble en el torneo, además agregó 3 triples, contó con el apoyo de Osmar Alvarez que también anotó 17.

Por Ecuador el más destacado fue Ronaldo Bermudez con 13.