sábado, 17 de noviembre de 2012

Hornets caen ante Thunder y Greivis anota 7 puntos.

Los New Orleáns Hornets, no pudieron lograr en casa el objetivo de ganar su cuarto juego de la campaña y cayeron derrotados sin atenuantes contra los Oklahoma City Thunder, por 110 a 95.

Después de dos cestas seguidas de Kendrick Perkins, y al llegar a los primeros 7 puntos por parte de Thunder, no perdieron el liderazgo en el marcador del juego, y finalizaron doblando en el marcador en el primer cuarto a Hornets, al finalizar 36 a 18.

El segundo cuarto siguió la misma tonica de poder del quinteto visitante, que mostraba una buena eficiencia desde la linea de tres puntos, al contar con la efectividad de Kevin Martin, Kevin Durant y el Suizo Thabo Sefolosha.

Ryan Anderson y Brian Roberts, salieron del banco de New Orleáns, al tabloncillo a aportar ofensiva y distribución del balon que no conseguía el coach Monty Williams, pero la superioridad de Thunder, era indetenible.

El ultimo cuarto se inicia con el marcador de 94 a 67, y con los visitantes aprovechando los espacios que dejaba la defensa de Hornets, para atacar desde el perímetro y consolidar una victoria que estuvo clara desde el primer cuarto.

Greivis Vasquez, jugo por 25:32 minutos, en donde convirtió dos cestas dobles en 6 intentos, fallo sus dos intentos desde los 6,75 metros y marco 3 puntos en la linea de tiros libres de 4 lanzamientos ejecutados para formar los 7 puntos convertidos.

Vasquez, tomo dos rebootes defensivos, repartio 7 asistencias, robo un balon y lo perdio en 3 ocaciones, realizo 4 faltas personales, incluyendo una tecnica sentenciada al Caraqueño y a Russell Westbrook, de los Thunder.

El alero Kevin Martin, fue la diferencia en el juego, viniendo desde el banco de Thunder, y encestar 27 para liderar junto con Kevin Durant, el ataque de su equipo.

Martin, logro convertir 6 cestas triples en 11 intentos, ademas tomo 5 rebotes y dio 4 asistencias, mientras Durant, encesto 4 ocaciones desde la lines de 3 puntos en 5 intentos, tomo 9 rebotes y dio 5 asistencias.

Ryan Anderson, encesto 15 puntos en 21:01 minutos en el tabloncillo, mientras que Anthony Davies, numero uno del draft, sumo solo 8 puntos para su equipo y tomo 11 rebotes.