lunes, 11 de noviembre de 2013

Piratas de Vargas derrota a Atléticos

Lunes 11 de Noviembre de 2013

Prensa Piratas.- Piratas de Vargas derrotó a Atléticos y se mantiene en el 2do Lugar de la Conferencia Oriental.

Piratas de Vargas ya clasificado a la siguiente ronda de la LNB derrotó en tiempo extra a los Atléticos de la UCV en La Cachucha con pizarra de 99 x 90 en el 1ro. de la Serie para de esta forma mantenerse en el 2do lugar de la Conferencia Oriental.

Los Varguenses saltaron a la cancha con Douglas Chiquito, Jackson Zapata, Jorge Rondon, Samuel Marseille y J.C. Mathis.

Por Atléticos JovanniDiaz, Jhon Suarez,Eduardo Ríos, Carlos Berroteran y Yoshuar Palacios.

Piratas comenzó el partido demostrando amplia solidez sobre el tabloncillo de La Cachucha para ganar el 1er Cuarto: 24 x 18.

Para el 2do cuarto el equipo local reaccionó pero sin embargo los Litoralenses se llevaron la victoria de dicho período 42 x 35.

El 3ro. fue favorable para Piratas con marcador de 60 x 57.

En el Ultimo cuarto los dirigidos por Nelson "Kako" Solórzano se durmieron en la defensa y permitieron que el rival se fuera acercando lentamente al marcador para así empatar el encuentro en el último segundo de juego a 83 puntos.

Finalmente en el tiempo extra los Varguenses salieron arrolladores para así lograr la victoria 99x 90 ante Atléticos UCV.

Los mas destacados del encuentro por Piratas Jorge Rondón 26 Pts, Samuel Marseille 24 Pts y Douglas Chiquito 16 Pts.

Por Atleticos destacaron Yoshuar Palacios 27 Pts, Eduardo Rios 19 Pts y Jovanni Diaz 17 Pts.

El Lunes a las 7:00 pm será el segundo de la serie entre Atléticos UCV y Piratas de Vargas en La Cachucha de la UCV.

En otros encuentros Acereros de Bolívar derrotaron a Diablos 85-70, siendo los mejores por los ganadores fueron Luis Almanza con 16 puntos y 10 rebotes, Harold Cazorla con 14 y Martín Escobar con 12. Por Diablos los más destacados fueron  Daniel Garmendia con 23 puntos, Juan Vásquez con 14 y  Ángel Blanco con 12.

Caquetíos de Falcón siguen subiendo en la tabla de posiciones al derrotar a Duros de Lara 90-82, teniendo a Axiers Sucre con 24 puntos, Alejandro Barrios 21 y Pedro Chourio con 16. Por los perdedores destacaron Francisco Centeno con 18, Tomas Aguilera con 15 y Giovonne Woods con 14.

Aduaneros de Carabobo sigue con su gran campaña, logrando su victoria número 16 de la campaña, luego de derrotar a Estudiantes de Carabobo 93-80.

José "Grillito" Vargas logró un triple doble con 21 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias, mientras que José Manaure anotó 21. Por Estudiantes destacó Jorge León con 18.

En el último encuentro de la jornada Lanceros derrotó a Columbus 75-74.