lunes, 25 de noviembre de 2013

Duros y Piratas a un quinto juego

Lunes 25 de Noviembre de 2013

Prensa Piratas.- Piratas de Vargas cayó en el cuarto juego de la Serie “C” de los 4tos. de Final de la LNB ante Duros de Lara en el Gimnasio Napoleón Rodríguez de Barquisimeto con pizarra de 89 x 80. Este resultado nivela la serie 2 a 2 y obliga al 5to. Decisivo juego este Miércoles 27 en la Academia Militar de la Armada en Mamo.

Piratas comenzó con buen pie el primer cuarto que culminó con victoria a su favor 24 x 20.

Para el segundo periodo el equipo local realizó ciertos ajustes que fueron fundamentales para así así la primera parte igualados a 45 puntos.

Destacando en la primera parte por Duros: Kenji Urdaneta con 12 ptos y Tomas Aguilera con 11 ptos.

Por Piratas sobresalieron en la primera mitad: el capitán Douglas Chiquito 12 ptos y Samuel Marseille 10 ptos.

El tercer cuarto culmino a favor de los locales 69 x 63.

En el ultimo periodo Duros de Lara sacó ventaja importante para llevarse la victoria con marcador final de 89 x 80, obligando así a jugar el quinto y decisivo en la Academia Militar de la Armada Bolivariana (Antigua Escuela Naval) el próximo Miércoles 27 a las 7:00 Pm con Entrada Gratis.

Los mas destacados del encuentro por Duros de Lara: Kenji Urdaneta 26 Ptos y Tomas Aguilera con 14 Ptos / 10 Reb.

Por Piratas de Vargas destacaron: Douglas Chiquito 15 Ptos / 5 Reb y J.C Mathis 13 Ptos / 12 Reb.