miércoles, 27 de noviembre de 2013

Cuatro venezolanos se mostraron en la NCAA

Miércoles 27 de Noviembre de 2013

En una jornada de la NCAA en donde se disputaron 80 juegos,  cuatro de los cinco criollos que juegan baloncesto universitario en este nivel, vieron acción con sus respectivas casas de estudios.

El alero Danny Herrera y la universidad de Presbyterian, cayeron por sexta ocasión en la campaña, en donde el criollo anotó 2 puntos, tomó 6 rebotes y robó un balón en 19 minutos en cancha saliendo en el quinteto abridor y cometiendo 4 faltas personales.

Presbyterian cayó derrotado contra la universidad de Bowling con score de 67 a 45, siendo Jordan Downing el mejor por Presbyterian con 14 puntos, mientras que Anthony Hernderson fue el mejor por Bowling con 17 tantos, en un juego realizado en la Riviera Maya mexicana.

La universidad de Mississippi, se mantiene invicta en cuatro juegos al vencer por 84 a 50 a North Carolina A & T, en donde el alero nacional, Anthony Perez anotó 7 puntos, proveniente de 2 cestas triples en los mismos intentos y un tiro libre de 4 ejecutados.

Ole Miss se llevó el primer tiempo con score de 47 a 33 y repite la dosis en el segundo periodo al vencer 37 a 17, en donde Derrick Millinghaus fue el mejor por los Rebels con 16 puntos y por los vencidos fue Richard Pack con 14.

Denninson Burguillos, alero fuerte criollo, jugó solo 5 minutos en la apretada caída de su universidad, Georgia State, por 90 a 85 contra la universidad de Elon, en donde Burguillos anotó 2 puntos y dio 2 faltas personales.

Georgia State ganó el primer tiempo por 44 a 41, pero en el segundo periodo cayó por 49 a 41, dejando las cifras definitivas y con Lucas Triutman con héroe para Elon al anotar 19 puntos, por los caídos Ryan Harrow, a pesar de sus 34 puntos, no pudo darle la victoria a la universidad del venezolano.

Liberty, casa de estudios de J.R. Coronado, les volvió a faltar fuerza para decidir el juego y después de ganar el primer tiempo por 28 a 23, cae en el segundo por 31 a 24, siendo derrotados por quinta ocasión en la campaña en seis partidos en esta vez contra Missouri State .

Jarmar Gulley fue el mejor por los ganadores al anotar 13 puntos, Davon Marshall fue nuevamente el mejor por Liberty al conseguir 17 unidades, mientras que el criollo jugó por 22 minutos, sumando 4 puntos con 7 rebotes y un bloqueo.