viernes, 2 de diciembre de 2011

Sexta victoria al hilo para los Bluejays

Los Bluejays de Creighton lograron su sexta victoria en seis encuentros derrotando como visitante a San Diego State con marcador de 85 a 83.

Creighton, clasificado número 22 en la NCAA por el ranking de los coachs de la NCAA, remontó una desventaja que llegó a ser de 17 puntos y lograron apenas su tercera victoria en 41 juegos en la casa de San Diego State.

Una vez más fuero liderados por Doug McDermott que anotó 25 puntos con 12 rebotes, su quinto partido al hilo anotando por lo menos 20 puntos.

También fue importante el aporte de Ethan Wragge que anotó 19 puntos viniendo del banco para sustituir a Gregory Echenique, incluyendo 4 triples en 6 intentos.

Por Creighton el centro venezolano Gregory Echenique, que tuvo problemas con la ferrea defensa de San Diego St.,  anotó 6 puntos con 4 rebotes en 21 minutos de acción.

Mientras los Trojans de Arkansas-Little Rock sufrieron su cuarta derrota al hilo, esta vez ante Northwestern State 80 a 65.

Michael Javes estuvo en el cuadro titular de los Trojans jugando 10 minutos sin puntos, 2 rebotes y un bloqueo.

Para finalizar con los juegos de las universidades de la NCAA División I en la cual militan venezolanos los Dukes de Duquesne fueron derrotados por la Universidad de Pittsburgh 80 a 69.

En este partido el venezolano Danny Herrera no fue utilizado por su coach.