lunes, 5 de diciembre de 2011

Echenique se destacó en la defensa

Los Bluejays de Creighton lograron su séptima victoria al hilo esta vez ante Nebraska con marcador de 76 a 66, manteniendose líderes en la Conferencia Missouri Valley y únicos invictos en esta conferencia.

Nuevamente Doug McDermott  encabezó la ofensiva de los Bluejays anotando 24 puntos y 12 rebotes en su tercer doble-doble  al hilo.

El venezolano Gregory Echenique aportó solo 5 puntos con 3 rebotes en 22 minutos, pero su trabajo defensivo sobre el centro de 2.11 de Nebraska el puertorriqueño Jorge Brian Díaz fue alabado por su coach Greg McDermott.

“Gregory hizo a Díaz un factor nulo en el poste cuando estuvo ahí, el jugó defensa uno a uno sobre Díaz y eso nos permitió mantenernos cerca de sus tiradores” expresó McDermott.

Díaz anotó 10 puntos anotando 5 de 12 tiros, la mayoría de los puntos fue cuando Echenique estuvo en la banca.

En otro juego de la NCAA los Trojans de Arkansas Little Rock perdieron su cuarto partido al hilo al caer ante SMU en tiempo extra 69 a 63.

Michael Javes anotó 2 puntos con un rebotes en 6 minutos viniendo desde el banco.