miércoles, 19 de febrero de 2014

Pérez anota 21 ante Kentucky

Miércoles 19 de Febrero de 2014

Los Rebels de la Universidad de Mississippi cayeron por tercera vez al hilo en la conferencia SEC, luego de ser derrotados anoche 84-70 por la favorita Kentucky, juego en donde Anthony Pérez tuvo su segundo mejor partido ofensivo de su carrera con 21 unidades.

Un parcial de 42-25 en la primera mitad fue suficiente para Kentucky, sembrada 18 a nivel nacional, propinándole a Ole Miss su séptima derrota por igual número de derrotas, encabezados por la joven estrella Julius Randle con 25 puntos y 13 rebotes, su doble doble 14 de la campaña.

Ole Miss dominaba 11-10 a mediados del primer cuarto, pero un parcial de 15-0 de Kentucky les dio una ventaja que no fue amenazada el resto del encuentro, hasta que los Rebels se acercaron 76-70 luego de un triple de Pérez con 1:48 por jugar, pero no lograron mantener el empuje no anotando el resto del encuentro.

Anthony Pérez vino desde el banco para jugar 24 minutos, anotando 7-12 en tiros de cancha, con 2-3 en triples, además estuvo perfecto en cinco intentos desde el área de libres, agregando a su actuación 4 rebotes, 2 de ellos ofensivos, en la parte negativa tuvo 5 pérdidas.

El sucrense deja hasta ahora promedios de 7.3 puntos y 3.2 rebotes en su segunda campaña en la NCAA.