martes, 15 de septiembre de 2015

Primera victoria de nuestra Vinotinto U17. Venezuela derrota a Perú en el Suramericano de Baloncesto

Martes, 15 de Septiembre del 2015

Venezuela se recuperó de su caída ante Paraguay con un buen triunfo 68-57 sobre Perú

Abriendo la segunda jornada del torneo al comienzo el partido se tornó algo   lento. Venezuela supo aprovechar algunos baches de los peruanos y logro escaparse en el marcador 17x9 al finalizar el primer cuarto.

El encuentro ganó emoción con algunas buenas jugadas, los venezolanos mantuvieron  el control del marcador yéndose al descanso con victoria parcial de 30 x 24.Al regreso de los camerinos, Perú confundió a Venezuela con su defensa, limó la diferencia e incluso llegó a empatar el marcador en varias oportunidades. No obstante con el correr del reloj el conjunto “vinotinto” retomó las riendas del juego y logro convertir 7 puntos en corrida.

En el desenlace, los peruanos no se rindieron, lucharon hasta el final y estuvieron al acecho hasta el mismo cierre del encuentro. Más allá de eso, Venezuela fue sólido en los instantes finales y se quedó con un buen triunfo.

El jugador Asa Acosta fue el máximo anotador por la selección venezolana con 16 puntos, escoltado por Carlos Lemus y José Bracho, ambos con 15. Juan Venegas sobresalió en Perú con 18 puntos.

Calendario Tercera Fecha - 15 de septiembre (Hora Argentina)