viernes, 22 de noviembre de 2013

Nestor Colmenares vital en triunfo de Abejas

Viernes 22 de Noviembre de 2013

El alero fuerte Caraqueño, Néstor Colmenares fue vital en el apretado triunfo de Abejas de Guanajuato, por 103 a 100, contra Huracanes de Tampico, al conseguir dobles dígitos en puntos y rebotes, terminando con 25 y 13 respectivamente.

Huracanes picaron adelante en la casa de Abejas, llevándose el primer cuarto por estrecho marcador de 21 a 20, pero en el segundo cuarto, Abejas se adelanta tímidamente por 21 a 19, finalizando el primer tiempo en 41 a 40 favorable a los locales.

Colmenares, Stepphon Pettigrew y Román Andrade llevaban la ofensiva de Abejas, y por Huracanes, manejaban los hilos Cliff Tucker y Omar Quintero, y deja un tercer parcial por 37 a 29, en donde las ofensivas carburaron, dejando los primeros 30 minutos del juego en 78 a 69 favorable al equipo de Colmenares.

Cliff Tucker y Elbert Faqua, hicieron crecer en ofensiva en el ultimo cuarto a los visitantes, que por poco se llevaron la victoria, ante uno de los mejores quintetos de la LNBP.

Colmenares, jugo por 30 minutos, anotando 16 puntos desde cestas de dos puntos, al irse de 14 tiros 8 anotados, en cestas triples marco 2 en 3 intentos y en tiros libres, anoto 3 de 7 intentos, completando 25 puntos, mas 13 rebotes y 2 asistencias.

Cliff Tucker encesto 22 para su equipo, seguido por Quinteto y Faqua, ambos con 19 tantos para Huracanes, que caen con registro de 7 triunfos por 6 derrotas y Abejas, tiene ahora 11 ganados por 5 derrotas, ubicándose en la tercera casilla de la liga Mexicana.