miércoles, 20 de noviembre de 2013

Kings vuelven al triunfo y Greivis anota 11 puntos

Miércoles 20 de Noviembre de 2013

Sacramento Kings volvió a la senda del triunfo, ganándole a Phoenix Suns con marcador de 92 a 81 en donde el criollo aportó 11 puntos y dio 6 asistencias en solo 24 minutos de juego.

Por 33 a 25 ganó Kings el primer cuarto, ante un equipo que no vive su mejor momento, igual que el quinteto Californiano, pero en el segundo cuarto Kings vuelve a mostrarse irregular y cae por 62 a 54 en el primer tiempo.

Gerald Green, llevaba la ofensiva del equipo Soleado, y por Kings, DeMarcus Cousins eran quien nuevamente marcaba el ritmo ofensivo de su equipo. El tercer cuarto marca un score de 28 a 26, dejando una diferencia al iniciar el ultimo cuarto en 6 puntos favorable a Suns.

El novato Ben McLemore, realizo su mejor juego en lo que va de temporada anotando 19 puntos y tomando 5 rebotes, para ser un factor determinante en la victoria de Kings, con 27 puntos y 12 rebotes de Cousins, siendo el mejor en ofensiva por los ganadores.

Gerald Green, convirtió 19 por los derrotados, y Greivis Vásquez, convirtió 4 cestas de dos puntos en 7 lanzamientos, y metió un triple de dos lanzados, dio 6 asistencias y perdió 2 balones.

Vásquez, en 10 juegos promedia 10,3 puntos por juego, repartiendo 5,3 asistencias, robando 0,4 balones y tomando 1,9 asistencias, en promedios tiene 59,6% en cestas dobles, con un 32,1% en cestas triples y un solidó 87,5% en la zona de tiros libres en 28 minutos de juego.